Seleccionar página

Victoria Cruzada en La Cisterna: Universidad Católica se impone ante Palestino

Ilustracion futbolistas celebrando polera roja shorts azules Imagen generada con IA. Click para ampliar T

En un encuentro marcado por la intensidad y pocas llegadas a los arcos, Universidad Católica logró una victoria sorpresiva frente a Palestino en La Cisterna, con un marcador de 2-0 en la tercera fecha del Campeonato Nacional 2024.

Puntos clave:

• Reencuentro con la victoria: Tras una derrota inicial en casa, la UC se impuso como visitante ante un Palestino que venía de buenos resultados tanto en el torneo local como en la Copa Libertadores.
  • Partido disputado: El encuentro se caracterizó por la escasez de oportunidades de gol, juego fuerte en el mediocampo y un total de seis amonestaciones.
  • Goles cruciales: Alexander Aravena abrió el marcador a los 38 minutos con una definición de calidad, mientras que Fernando Zampedri selló el triunfo desde el punto penal a los 89 minutos.
  • Intentos fallidos de Palestino: A pesar de buscar el empate en la segunda mitad, Palestino no logró concretar sus oportunidades, destacando un remate de Jonathan Benítez que impactó en el poste.

La victoria de Universidad Católica ante Palestino en condición de visitante reaviva las esperanzas del equipo cruzado en el Campeonato Nacional 2024. Ambos equipos se preparan ahora para sus próximos desafíos, con la UC enfrentando a Everton de Viña del Mar y Palestino visitando a O’Higgins.