Seleccionar página

La U suma su segunda victoria en el Campeonato Nacional 2024 al vencer a Deportes Copiapó

Ilustracion futbolistas con uniforme azul celebrando Imagen generada con IA. Click para ampliar T

En la tercera fecha del Campeonato Nacional 2024, Universidad de Chile logró su segunda victoria al superar como visitante a Deportes Copiapó por 3-1. El equipo dirigido por Gustavo Álvarez mostró una notable mejoría en su juego a medida que avanzaba el partido.

Puntos clave:

• La U se impuso 3-1 a Deportes Copiapó en condición de visitante, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional 2024.
  • El equipo azul, dirigido por Gustavo Álvarez, logró su segunda victoria consecutiva en el torneo, habiendo vencido previamente a Audax Italiano por 1-0.
  • Con este triunfo, Universidad de Chile se posiciona en el cuarto lugar de la tabla con seis puntos, a tres del líder O’Higgins de Rancagua.
  • Deportes Copiapó, dirigido por Ivo Basay, continúa sin sumar puntos en el torneo y se encuentra en la última posición de la clasificación.
  • Los goles de la U fueron anotados por Cristián ‘Chorri’ Palacios, Maximiliano Guerrero y Leandro Fernández, este último desde el punto penal.
  • Deportes Copiapó se quedó con un jugador menos en el minuto 79 tras la expulsión de Fabián Manzano por una falta sobre Fabián Hormazábal.

Universidad de Chile consiguió una importante victoria como visitante frente a Deportes Copiapó, demostrando una evolución positiva en su juego. Con este resultado, los azules se ubican en una posición prometedora en la tabla, mientras que Copiapó deberá trabajar para revertir su situación en el campeonato.