Seleccionar página

Nicolás Jarry Derrota a Stefano Napolitano y avanza a Octavos del Masters de Roma

Ilustracion victoria intensa tenista chileno Imagen generada con IA. Click para ampliar T

El tenista chileno Nicolás Jarry, número 24 del ranking ATP, avanzó a los octavos de final del Masters 1.000 de Roma tras vencer al jugador local Stefano Napolitano en un partido muy disputado. Jarry se impuso con parciales de 6-2, 4-6 y 6-4 en un enfrentamiento que duró dos horas y 22 minutos en el Foro Itálico.

Puntos Claves del Partido

1. Dominio Inicial de Jarry: En el primer set, Nicolás Jarry mostró una gran efectividad con su saque y un sólido juego de fondo, logrando dos quiebres para llevarse el parcial cómodamente en solo 33 minutos.
  2. Reacción de Napolitano: El segundo set fue más desafiante para Jarry. El apoyo intenso del público italiano ayudó a Napolitano a recuperar su confianza, logrando un quiebre crucial para empatar el partido.
  3. Decisión en el Tercer Set: En el set definitivo, Jarry mantuvo su concentración y logró un quiebre temprano en el tercer juego, lo que le permitió controlar el resto del set y asegurar su victoria.
  4. Celebración Intensa: Tras asegurar el match point, Jarry celebró con un grito de desahogo, arrodillado sobre la arcilla, reflejando la intensidad y dificultad del partido.

En los octavos de final, Nicolás Jarry enfrentará al francés Alexandre Muller, quien dio la sorpresa al eliminar al ruso Andrey Rublev, número 6 del mundo. El partido está programado para el martes 14 de mayo a las 9:00 de la mañana.

Nicolás Jarry demostró su capacidad para manejar la presión y superar a un oponente alentado por su público local. Su victoria en el Masters de Roma es un paso importante en su carrera y un reflejo de su determinación y habilidad en la cancha. El próximo encuentro contra Alexandre Muller será crucial para sus aspiraciones en el torneo.