Seleccionar página

Martín y Catalina Vidaurre Ganaron Medallas en el Mountain Bike de Santiago 2023

Ilustracion de ciclistas celebrando Imagen generada con IA. Click para ampliar T

En los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, los hermanos Martín y Catalina Vidaurre destacaron en el Mountain Bike, aportando medallas al Team Chile. Martín obtuvo la medalla de plata en una emocionante competencia XCO, mientras que Catalina logró la plata en la prueba femenina. Ambos ciclistas chilenos impresionaron en la competencia de montaña.

Martín Vidaurre ganó la medalla de plata en el formato Cross Country Olímpico (XCO) en una emocionante carrera en Las Condes. El oro fue para el ciclista canadiense Gunnar Holmgren.

Por su parte, Catalina Vidaurre se destacó en la competencia femenina, llevándose la medalla de plata, solo superada por la canadiense Jennifer Jackson.

Ambos logros son un motivo de orgullo para Chile en estos Juegos Panamericanos, y los hermanos Vidaurre demostraron su destreza en el Mountain Bike. Además, Martín participará en el ciclismo de ruta, una competencia desafiante que incluye la subida al Cerro San Cristóbal en nueve ocasiones.