Seleccionar página

Deportes Temuco Remonta y Aprieta la Lucha por el Título en la Primera B

Ilustracion de futbolistas jugando uniforme verde con blanco Imagen generada con IA. Click para ampliar T

En un emocionante enfrentamiento de la Primera B, Deportes Temuco logró una remontada impresionante contra Cobreloa en el estadio Germán Becker. A pesar de que Cobreloa tomó la delantera con un gol de Matías Ballini, Deportes Temuco igualó el marcador antes del descanso gracias a Óscar Salinas. Además, la expulsión de Rivaldo Hernández dejó a Cobreloa con 10 jugadores en los últimos 12 minutos del partido. Finalmente Deportes Temucó ganó 2 – 1 a Cobreloa

Con esta victoria, Deportes Temuco se acerca a un punto del líder Cobreloa en la tabla de clasificación de la Primera B, y la lucha por el título se intensifica aún más. El domingo podría traer cambios adicionales en la cima de la tabla si Deportes Antofagasta y Santiago Wanderers ganan sus respectivos partidos.