Seleccionar página

Colo Colo empata en Paraguay y avanza a Octavos de la Copa Libertadores

Ilustracion futbolistas celebrando visten el blanco y negro Imagen generada con IA. Click para ampliar T

Colo Colo logró un importante empate 1-1 ante Cerro Porteño en el estadio La Nueva Olla de Asunción, asegurando su paso a los octavos de final de la Copa Libertadores. Este resultado, sumado a la victoria de Fluminense sobre Alianza Lima, permitió al equipo chileno avanzar en el torneo continental.

Puntos Claves del Partido

1. Desarrollo del Partido: El marcador se abrió a los 23 minutos con un gol de penal de Carlos Palacios para Colo Colo. Cerro Porteño empató a los 35 minutos gracias a Federico Carrizo, quien aprovechó un error defensivo.
  2. Desempeño Defensivo Crucial: En el segundo tiempo, la defensa de Colo Colo, liderada por el portero Brayan Cortés y el defensor Maximiliano Falcón, fue clave para mantener el empate. Falcón realizó una salvada espectacular sobre la línea en el minuto 95, evitando lo que podría haber sido la derrota para su equipo.
  3. Incidentes en el Partido: En los últimos minutos, Alan Benítez de Cerro Porteño fue expulsado tras una agresión contra Falcón. Esta acción provocó una fuerte reacción del volante de Colo Colo, Gonzalo Castellani, quien defendió a su compañero enérgicamente.
  4. Reacciones y Consecuencias: La actuación de Castellani fue muy elogiada por los hinchas de Colo Colo, quienes destacaron su liderazgo y compromiso en el campo. Los aficionados en redes sociales exigieron que Castellani continúe como titular.

Colo Colo logró su objetivo de avanzar a los octavos de final de la Copa Libertadores tras empatar con Cerro Porteño. La sólida defensa y la actitud de sus jugadores fueron fundamentales para este resultado. El próximo rival del ‘Cacique’ se conocerá después del sorteo del 3 de junio.