Seleccionar página

Colo Colo Logra Épica Remontada Contra la Católica en el Clásico 184

Ilustracion de futbolistas celebrando pantalones negros camisas blancas Imagen generada con IA. Click para ampliar T

Colo Colo logra una emocionante victoria contra Universidad Católica en el clásico 184. El partido, que tuvo lugar en el estadio Monumental frente a 37,735 espectadores, terminó 2-1 a favor de Colo Colo. Este resultado mantiene al equipo en la lucha por el título del Campeonato Nacional, mientras que la UC no logra mantenerse en la senda del triunfo.

Fue un partido muy reñido, el arquero de la UC, Nicolás Peranic, se destacó con algunas atajadas importantes. En el minuto 22, Peranic realizó una impresionante tapada a Jordhy Thompson, y en el minuto 32, desvió un potente remate que luego golpeó el travesaño.

Sin embargo, la Católica logró marcar en el minuto 55 con un gol de Clemente Montes. A pesar de este gol en contra, Colo Colo protagonizó una remontada emocionante en los minutos finales. En el minuto 90+6, Leandro Benegas empató el partido, y en el minuto 90+11, Damián Pizarro dio vuelta al marcador, asegurando la victoria para Colo Colo.

Con este resultado, Colo Colo se encuentra en la tercera posición en la tabla con 42 puntos, acercándose al líder Cobresal. Universidad Católica, por otro lado, cae al octavo lugar con 24 unidades.

El próximo partido de Colo Colo será contra Cobreloa el 4 de octubre en casa, en la vuelta de la semifinal de la Copa Chile. En cuanto al Campeonato Nacional, visitarán a Palestino el 8 de octubre. Universidad Católica se enfrentará a O’Higgins el 7 de octubre como visitante en la fecha 26 del Campeonato Nacional, luego de su derrota ante Colo Colo.