Seleccionar página

Colo Colo no consigue vencer Corinthians en su debut en la Copa Libertadores Femenina

Ilustracion artistica mujer futbolista Imagen generada con IA. Click para ampliar T

El equipo femenino de Colo Colo tuvo su primer partido en la Copa Libertadores Femenina contra Corinthians, el campeón brasileño. A pesar de dar un buen partido de fútbol, las Albas no pudieron superar al club brasileño y perdieron 1-0 debido a un penal. El partido vio a Colo Colo jugar de igual a igual en la primera mitad, con oportunidades de contragolpe.

Sin embargo, Corinthians ejerció presión en la segunda mitad, y un penal convertido por Millene en el minuto 73 aseguró la victoria para el equipo brasileño. A pesar de la derrota, Colo Colo ocupa el tercer lugar en el Grupo C, por delante de Always Ready. Su próximo partido será contra Libertad Limpeño el 9 de octubre y luego contra Always Ready el 12 de octubre en la Copa Libertadores Femenina.