Seleccionar página

Universidad de Chile y Palestino empatan en partido lleno de Acción

Ilustracion futbolistas rojos contra azules Imagen generada con IA. Click para ampliar T

En una jornada vibrante de fútbol, Universidad de Chile mantuvo su liderazgo en el Campeonato Nacional a pesar de empatar 2-2 con Palestino. El partido, disputado en el estadio Municipal de La Cisterna, estuvo marcado por goles tempranos, errores cruciales y expulsiones que influyeron en el desarrollo del encuentro.

Puntos clave

1. Inicio Fulminante: Cristian Palacios abrió el marcador para Universidad de Chile apenas a los 2 minutos, aprovechando un error del portero César Rigamonti.
  2. Expulsiones que marcaron el juego: El partido tomó un giro con las expulsiones de Cristian Suárez de Palestino al minuto 28 y de Israel Poblete de la U al 44, dejando a ambos equipos con 10 jugadores.
  3. Empate al descanso: Bryan Carrasco igualó el marcador para Palestino en tiempo de descuento de la primera mitad, dejando el partido 1-1.
  4. Segundo tiempo emocionante: Leandro Fernández marcó el segundo para la U al minuto 59, pero Misael Dávila puso el 2-2 definitivo para Palestino al minuto 80.
  5. Posiciones en la tabla: Universidad de Chile se mantiene como líder con 21 puntos, mientras que Palestino sigue segundo con 18 unidades.
  6. Próximos enfrentamientos: Universidad de Chile enfrentará a Huachipato el próximo 28 de abril, y Palestino visitará a Deportes Iquique en la misma fecha.

El empate entre Universidad de Chile y Palestino fue un reflejo de la intensidad y la paridad en el Campeonato Nacional. Aunque la U logró mantener su posición de líder, el partido expuso áreas de mejora que el técnico Gustavo Álvarez deberá abordar. Ambos equipos continuarán su lucha en el torneo, buscando solidificar sus posiciones en la tabla en sus próximos encuentros.